[社][A]イタリアンダイニングのホール・キッチン/週休2日可
- [社]月給27万円~ 経験者/28万円~ [A]時給1000円~
- 南海高野線「北野田」駅スグ/マイカー通勤ok
- 14:00~翌1:00 [社]実働8h→稼ぎたい方は残業もok →早番・遅番のシフト制ok →週6日or週5日を自由に選択◎ [A]週2日~1日2h~相談OK
お仕事について
お仕事内容
飲食業界の経験は一切問いません!
包丁の持ち方から調理方法までイチから
丁寧に教えますので安心して下さいね
事業内容
創作イタリアンダイニング/姉妹店有り
シフト・収入例
<完全週休2日制>飲食未経験Aさんの初任給
月給
220000円
月々22万円の収入。
※経験・能力考慮
※もちろん未経験スタートの方も昇給有り!
募集要項
職種
- [社][A]イタリアンダイニングのホール・キッチン/週休2日可
給与
- [社]月給27万円~ 経験者/28万円~ [A]時給1000円~月給/27万円~(週6日)、22万円~(週5日) [A]22時以降/時給1225円~
待遇・福利厚生
- 制服貸与、昇給有、賞与年2回 交通費規定支給、まかない有 [社]社会保険完備、住宅・役職手当
交通費
- 規定支給
勤務地
- 堺市東区西野477-6 (勤務地)
アクセス
- 南海高野線「北野田」駅スグ/マイカー通勤ok
応募資格
- 学歴・経験・年齢一切不問! 高校生/時給980円~
勤務時間
- 14:00~翌1:00 [社]実働8h→稼ぎたい方は残業もok →早番・遅番のシフト制ok →週6日or週5日を自由に選択◎ [A]週2日~1日2h~相談OK
休日休暇
- (月1連休有)火曜定休、夏・冬期長期休暇
勤務期間
- 最低勤務期間:半年以上最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日2時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 半月毎 シフトは半月毎に提出→決定します。 <A>1日2時間~、週2日~勤務OKなので学業や趣味との両立も可能です! Wワーク・かけもち勤務もOKです◎
応募について
採用予定人数
- 先に応募いただいた方から選考のご案内をさせていただき、採用者が決まり次第募集を終了させていただく場合がございます。お早めの応募をよろしくお願いいたします。
問い合わせ
- 0722378160
会社情報
会社名
- シェフの赤ちょうちん 庵
会社住所
- 大阪府堺市東区西野477-6 act-one101
求人情報更新日:2021/3/15